منتديات شباب السعوديه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب السعوديه

أهلا وسهلا بك إلى منتديات شباب السعوديه. أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تبي تعرف كم ساعه كلمت في جوالك من يوم ماشريته!!! ادخل هنا
قطايف رمضان I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 10:16 am من طرف دلوعة امها

» شعر حامد زيد
قطايف رمضان I_icon_minitimeالأحد فبراير 08, 2009 8:14 am من طرف دلوعة امها

» اسيا الحقيقية
قطايف رمضان I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 24, 2008 4:51 am من طرف ahsas-aboha

» عـــــــــــــن الـــــــــــــصــــــداقـــــــــــه
قطايف رمضان I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 08, 2008 8:39 am من طرف ahsas-aboha

» ماهو الفتوشوب ؟؟!! ""ارجوو التثبيت""
قطايف رمضان I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 9:54 am من طرف ahsas-aboha

» فنون الورق
قطايف رمضان I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 02, 2008 9:00 am من طرف غرام أطفال

» حلـــى اصابع الــكتكات {حركـــة جديدة }....
قطايف رمضان I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 02, 2008 8:34 am من طرف غرام أطفال

» تتوقع منو بيرد بعدك :/
قطايف رمضان I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 19, 2008 2:42 pm من طرف غرام أطفال

» sms تضحك مووووووووووووووووووووووووووووت
قطايف رمضان I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 8:55 am من طرف غرام أطفال

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
منتدى

 

 قطايف رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




قطايف رمضان Empty
مُساهمةموضوع: قطايف رمضان   قطايف رمضان I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 11:59 pm

قطايف رمضان 17922



المقادير

كاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماء
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر

الطريقه

تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء

وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahsas-aboha
المديره
ahsas-aboha


انثى عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

قطايف رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف رمضان   قطايف رمضان I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 4:13 pm

مشكوره والله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://youth-kssa.yoo7.com
زائر
زائر




قطايف رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف رمضان   قطايف رمضان I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 10:02 pm

هلابيك وشكرا على المرور والتعليق Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب السعوديه  :: منتديات الأسرة العربيه والمجتمع العربي :: مطبخ حواء - حلويات - معجنات - اكلات,-
انتقل الى: